ランチにラーメンを調理

​ ラーメンを調理 材料:魚介豚骨醤油中華そば、豚肉、キャベツ 具は塩胡椒で別途炒め 丼にスープを用意して合体   【送料無料】 ブリの漬け丼 1箱4人前 がんこ漁師の熱めし ぶり 大分 【冷凍便】   【送料無料】 あかもくスープ・味噌汁 10個セット フリーズドライ   さばきたて馬刺し お試し食べ比べセット 2種4人前20…

続きを読む

晩飯のメニュー

​​ 晩飯は惣菜のヒレカツと鰹のたたき カツは250℃で様子を見ながら5分チンしてサクサクにした サラダは玉ねぎ、キャベツ、きゅうり 鰹はポン酢におろしニンニク ​​​​

続きを読む