ランチにラーメンを調理 2018年07月11日 ラーメンを調理 材料:魚介豚骨醤油中華そば、豚肉、キャベツ 具は塩胡椒で別途炒め 丼にスープを用意して合体 【送料無料】 ブリの漬け丼 1箱4人前 がんこ漁師の熱めし ぶり 大分 【冷凍便】 【送料無料】 あかもくスープ・味噌汁 10個セット フリーズドライ さばきたて馬刺し お試し食べ比べセット 2種4人前20…続きを読む
晩飯のメニュー 2018年07月11日 晩飯は惣菜のヒレカツと鰹のたたき カツは250℃で様子を見ながら5分チンしてサクサクにした サラダは玉ねぎ、キャベツ、きゅうり 鰹はポン酢におろしニンニク 続きを読む