ヘルシーレシピ 小松菜と厚揚げの煮物

・・小松菜と大根の煮物・材料:小松菜1袋、大根1/5、豚バラ肉250g、厚揚げ1袋、エリンギ大1個・小松菜は適当な大きさに切り、葉と茎を別々にする・大根はいちょう切りにして最初に茹でる・調味料:鰹だし顆粒、醤油、みりん、料理酒を入れる・厚揚げを適当な大きさに切り、茎と豚バラ肉、エリンギを入れて蓋をして煮込み、吹いたら小松菜の葉を入れ2分経ったら火を止め出来上がり・・・#小松菜 #煮物 #手作り #料理 #自炊 #晚餐#晩飯 #クッキング #ひとり暮らし #簡単レシピ #おうちごはん #インスタグラム #日々の暮らし #手料理グラム #deliciousfood #delish #foodpicsbruh #foodshare #eatingdisorderrecovery #hungry #foodstagrams #foodpornshare #instahood #japanesefood #lin_stagrammer #delistagrammer #homemade #cookingram










日本ブログランキング